神奈川県湘南藤沢の女性行政書士加藤牧子事務所のWEBサイト 親身な離婚相談、丁寧な相続遺言のサポート、スムーズな各種許可申請の代行でご満足を得ております お問い合わせ・お見積り無料 離婚相談・相続遺言・許可申請 初回無料メール相談実施中 お気軽にご相談ください 神奈川県藤沢市:行政書士加藤牧子事務所
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
行政書士
加藤牧子事務所
〒252-0813
神奈川県藤沢市
亀井野436−1
代表:0466-47-2093
湘南藤沢行政書士離婚相談
湘南藤沢行政書士離婚相談
個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

加藤行政書士事務所(以下、弊事務所)は、個人情報の重要性とその保護に関する社会的責任を強く認識し、行政書士法上の守秘義務(12条)及び個人情報保護関連諸法令を遵守し、個人情報の適切な取扱いに努めてまいります。

個人情報の取得
弊事務所は、適法かつ公正な手段にもとづいて、個人情報を取得致します。

個人情報の利用目的
弊事務所では、お客様(無料相談の方も含む、以下お客様等)からご提供頂いた個人情報は、ご相談内容の回答、またはご依頼いただいた業務の達成等、その目的の達成に必要な範囲において利用致します。

個人情報の第三者への提供
お客様等から提供された個人情報は、以下の場合を除き、事前にご本人様の了承を得ることなく、第三者へ開示・提供致しません。
法令に基づく場合
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行するにあたり弊事務所が協力する必要があり、ご本人様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要があり、事前にご本人様の了承を得ることが困難である場合

個人情報の安全管理
お客様等から提供された個人情報は厳重に保管・管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、安全管理対策を講じ、セキュリティの確保・向上に継続的に努め、合理的な是正措置を講じます。

個人情報の開示・訂正・利用停止
お客様等から提供された個人情報について、開示、内容の訂正、利用の停止、消去等の要請があった場合は、ご本人様であることの確認を経た上で、個人情報保護法の定めに従い、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応致します。

本個人情報保護方針(プライバシーポリシー)の変更
弊事務所は、個人情報の安全管理のため必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。また、利用目的を変更する場合は、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲で行います。

免責
弊事務所のウェブサイト上のメールを通じてご相談又は業務のご依頼を希望される場合は、一定の個人情報を入力していただくことがあります。これら一定の個人情報のご提供を希望なされない場合は、弊事務所のウェブサイトにおけるサービスをご利用になれない場合があります。また、弊事務所のウェブサイトを通じて個人情報を提供された方につきましては、本プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

なお、弊事務所は、弊事務所のウェブサイトにリンクされている第三者のウェブサイトにおけるお客様等の個人情報の保護については、責任を負いません。

サイト利用規約・免責事項

加藤行政書士事務所(以下、弊事務所)のウェブサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。弊事務所のウェブサイト(以下、本サイト)を利用いただくにあたり、利用規約及び免責事項の説明をさせていただきます。本サイトをご利用の際には、下記の免責事項を必ずお読みください。本サイトのコンテンツをご利用された際には、下記の各規定をご承諾いただいたものとみなします。

本サイトに記載された内容の正確性につきましては、細心の注意を払っておりますが、法律の改正その他の原因により、内容の正確性や最新性を必ずしも保証するものではございません。本サイトに記載された内容に従ってご自身で行われた行為に関して、いかなる直接的及び間接的なトラブルや損害が発生しても、弊事務所は一切の責任を負わないこととさせていただきます。ご自身の責任と判断においてご利用くださるようお願い致します。

本サイトにおいて掲載されているリンク及び過去に掲載されていたリンクに関して、その内容等につき弊事務所が確認や保証を行うことは一切ございません。リンクに関するトラブルに関して幣事務所は一切責任を負わないこととさせていただきます。

本サイトの内容につきましては、できるだけ平易な表現を心がけており、厳密な法律用語や専門用語等とは意味や内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

本サイト上における業務内容・料金・コンテンツそしてURLは予告なしに変更又は削除されることがございます。これらの変更又は削除等により生じたいかなる損害に関しましても、弊事務所は責任を負わないこととさせていただきます。

電子メールでのご連絡につき、万一、送信された秘密がそのシステム等の問題によって保持されなかったとしても、弊事務所は責任を負うものではありません。

お問い合わせに関して発信元・通信の目的が明確でないもの、社会通念上不適切な内容を含む問い合わせにはお応えできない場合がございます。あらかじめご了承ください。

湘南藤沢行政書士離婚相談 特定商取引法に基づく表記

サービス提供者名

加藤行政書士事務所

サービス運営責任者

行政書士 加藤 牧子
(日本行政書士会連合会登録番号:第09090627号)

所在地

〒252-0813 神奈川県藤沢市亀井野436−1

連絡先

電話番号 0466-47-2093

FAX番号 0466-47-2093

メールアドレス

info@huzisawa.net

販売価格

ご相談時にお見積りいたします。料金のページもご覧ください

報酬額以外必要料金

銀行振込手数料、送料、法定費用については、お客さまのご負担となります

代金支払い方法

現金支払、銀行振込

申込みの有効期限

期限なし

支払時期

着手前、または業務完了後

引き渡し時期

業務内容により変動いたします。正式ご依頼後、さまざまな条件を勘案してお知らせします

解約

代金の支払い前まではキャンセル可
着手後および書類完成後のキャンセルはご返金できません

返品

弊事務所が作成した書類に不備があった場合、無償にて再作成いたします

Copyright(C) 2009-2017 行政書士加藤牧子事務所 All Rights Reserved.